Представители компании Osram заявили, что компания намерена до 2030 года провести ребрендинг и изменить название на CO2

Представители компании Osram заявили, что компания намерена до 2030 года провести ребрендинг и изменить название на CO2

Также Osram решила пересмотреть общую концепцию энергоэффективности производства, менеджмента и администрирования. Уже к началу 2020 году планируется сократить выбросы CO2 в атмосферу, об этом сообщил Инго Банка,- финансовый директор компании.


Банка отметил, что Osram Licht AG участвует в Парижском соглашении по защите климата (соглашение было принято в 2015 году). Примерно с этого времени Osram разрабатывает стратегии, которые помогут достигнуть высокого уровня энергоэффективности и низкого уровня вредных выбросов в атмосферу. Такие заявления были встрачины скептически экспертами компании, многие не верят в идею снижения выбросов до уровней, близких к доиндустриальным, но работу в этом направлении они считают необходимой.


До 2030 года компания OSRAM намерен сократить выбросы углекислого газа от производства и смежных с ним структур на 5 млн тонн/ год. По расчетам экспертов ООН, последовательный глобальный переход всех предприятий к энергоэффективной программе может уменьшить выбросы CO2 примерно на 390 млн тонн/ год, при этом сократив затраты на энергоресурсы на $50 млрд

08.01.2020